Pressemeldungen

Am Donnerstag, den 14.07.2022 lud der Landesfachausschuss Alter und Pflege der Arbeiterwohlfahrt in Bayern die Referent*innen der AWO-Verbände, die... mehr

Termine

Das Leiten einer Kindertagesstätte ist eine Managementaufgabe. Sich wandelnde Anforderungen an die Kindertagesbetreuung, stetig steigender... mehr

Mitgliederzeitschrift

Unsere Mitgliederzeitschrift "WIR" informieren wir quartalsweise über die aktuelle Themen, Veränderungen in den Einrichtungen, sowie Aktivitäten in unseren Kreis- und Ortsverbänden. In einem landesweiten Abschnitt wird jeweils über das aktuelle Thema durch den AWO Landesverband Bayern berichtet.

In unserer aktuellen Ausgabe geht es schwerpunktmäßig um die Hilfe in und aus der Ukraine. Weitere spannende Artikel handeln von AWO international, Inklusion und ihre finanziellen Hürden, sowie Aktuelles aus den Kreisverbänden.